Skip to main content

๐ŸฅฉOggi parliamo di ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐—ฐ๐—ผฬ‚๐˜๐—ฒ, un taglio di carne tenero e saporito che si ricava dalla carne tra una costola e lโ€™altra del bovino adulto.

โ—La caratteristica principale dellโ€™๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐—ฐ๐—ผฬ‚๐˜๐—ฒ รจ la marezzatura, ovvero lโ€™infiltrazione di grasso tra le fibre della carne. รˆ questa caratteristica รจ donare a questo taglio il suo tipico aspetto marmorizzato.

๐Ÿ˜‹Piรน la carne risulta marmorizzata e piรน sarร  tenera e gustosa!

๐Ÿ‘‰Per altre curiositร  ci trovi in via Comacchio 578 a Cona.



Source

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi