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๐Ÿ˜ŽAbbiamo messo i salami e le bondiole ad asciugare all’aria fresca, senza “spinte” artificiali.
๐Ÿ’งSai in cosa consiste lโ€™asciugatura?
Dura dai 5 ai 10 giorni circa ed รจ un fase fondamentale per l’insaccato perchรฉ gli permette di perdere lentamente l’acqua tramite l’evaporazione.

๐ŸŒกLa temperatura ideale va dai 10ยฐ ai 18ยฐ con un tasso di umiditร  massima del 70%, per garantire unโ€™asciugatura uniforme e graduale, che previene lโ€™essiccazione del budello lasciando umiditร  allโ€™interno.
๐Ÿ‘‰ Passa a trovarci a Cona, in via Comacchio 578, per provare il gusto autentico e naturale dei nostri insaccati:
โœ… Produzione artigianale
โœ… Solo carne suina italiana proveniente da allevamenti non intensivi
โœ… Rispetto della stagionalitร 
โœ… Procedimento tradizionale senza uso di conservanti, additivi e ingredienti che accelerano la stagionatura



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