Skip to main content

๐ŸฝIl nostro secondo piatto preferito?
Il filetto di Sorana nostrana guarnito con erbe aromatiche e pepe rosaโ€ฆ
๐Ÿ’ŽIl filetto รจ il taglio piรน tenero e pregiato della carne bovina. Cosรฌ unico che, a differenza di quanto accade per tutte le altre parti, viene chiamato allo stesso modo in tutte le regioni dโ€™Italia.

Si tratta di un muscolo molto piccolo del quarto posteriore dell’animale e perciรฒ รจ molto importante sceglierlo con attenzione e rivolgersi a chi puรฒ garantire lโ€™assoluta qualitร  del taglio.
โœ… Le nostre carni bovine di Sorana di varie razze, tra cui Blu Belga e Fassone, provengono tutte da allevamenti certificati.
๐Ÿ‘‰ Se cerchi la qualitร  passa a Cona, in via Comacchio 578.



Source

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi