Skip to main content

La nostra zia del cuore❤️

🧄La zia ferrarese è un salame composto da un impasto di carne suina aromatizzato con il sale, il pepe e tanto aglio fresco lasciato macerare nel vino bianco. Il suo gusto infatti è indissolubilmente legato alla storia dell'aglio, che caratterizza le coltivazioni ferraresi.

Il nome deriva dal budello, chiamato appunto zia, in cui il composto viene lasciato stagionare per alcuni mesi.

Da brugnati trovi la migliore zia ferrarese:
Produzione artigianale
Solo carne suina italiana proveniente da allevamenti a terra
Rispetto della stagionalità
Procedimento tradizionale senza uso di conservanti, additivi e ingredienti che accelerano la stagionatura

👉 Nel nostro emporio della carne a Cona, in via Comcchio 578, siamo artisti della qualità.



Source

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi