Skip to main content

๐Ÿ’ชNon finiscono mai le sfide per il nostro Manuel.
Oggi รจ alle prese con il riempimento dei cotechini. Riuscirร  a entrare nel Guinness dei primati?
Noi siamo sicuri di si. Siamo altrettanto sicuri della qualitร  dei nostri cotechini. Per il loro ripieno siamo fedeli alla ricetta tradizionale che prevede carne, grasso e cotenna di maiale macinati, e lโ€™aggiunta di sale, spezie e vino.

โœ… Per la carne utilizziamo solo suini allevati a terra provenienti da allevamenti certificati della bassa mantovana.
I nostri cotechini vengono lavorati al naturale e sono totalmente privi di conservanti, coloranti, lattosio e glutine.
๐Ÿ‘‰ Per sapere se Manuel ce lโ€™ha fatta e fare scorta per le feste non ti resta che passare a trovarci a Cona, in via Comacchio 578



Source

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi