Skip to main content

๐Ÿฅฉ๐—–๐—ข๐— ๐—˜ ๐—ฆ๐—œ ๐—ฅ๐—œ๐—–๐—ข๐—ก๐—ข๐—ฆ๐—–๐—˜ ๐—Ÿ๐—” ๐—–๐—”๐—ฅ๐—ก๐—˜ โ€œ๐—•๐—จ๐—ข๐—ก๐—”โ€?

๐Ÿ‘La qualitร  della carne rossa si puรฒ riconoscere dal ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ผ! Un taglio di prima qualitร  avrร  infatti tanto grasso di colore bianco rosato.

๐Ÿ‘ŽUn taglio di scarsa qualitร  invece si presenterร  con una carne scura, quasi priva di grasso e con un colore tendente al bianco giallastro.

๐Ÿ‘๏ธAttenzione anche alla cosiddetta ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ, lโ€™aspetto simil marmoreo tipico della carne di prima qualitร !

๐Ÿ‘‰Continuate a seguirci per altri consigli utili, oppure passate a trovarci in via Comacchio 578 a Cona.



Source

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi