๐ฅฉ๐๐ข๐ ๐ ๐ฆ๐ ๐ฅ๐๐๐ข๐ก๐ข๐ฆ๐๐ ๐๐ ๐๐๐ฅ๐ก๐ โ๐๐จ๐ข๐ก๐โ?
๐La qualitร della carne rossa si puรฒ riconoscere dal ๐ด๐ฟ๐ฎ๐๐๐ผ! Un taglio di prima qualitร avrร infatti tanto grasso di colore bianco rosato.
๐Un taglio di scarsa qualitร invece si presenterร con una carne scura, quasi priva di grasso e con un colore tendente al bianco giallastro.
๐๏ธAttenzione anche alla cosiddetta ๐บ๐ฎ๐ฟ๐ฒ๐๐๐ฎ๐๐๐ฟ๐ฎ, lโaspetto simil marmoreo tipico della carne di prima qualitร !
๐Continuate a seguirci per altri consigli utili, oppure passate a trovarci in via Comacchio 578 a Cona.
[ad_2]
Source